Impressum

Impressum

Firma: Bacon Bold OG
Firmensitz: Spittelwiese 6, 4020 Linz
UID: ATU 71332006
+43 676 5077 612
[email protected]

Datenschutzerklärung (privacy policy)

Die Bedürfnisse unserer Besucher sind unser höchstes Anliegen. Deshalb wollen wir das beste Nutzungserlebnis unter Wahrung Ihrer Privatsphäre und den Datenschutzbestimmungen ermöglichen.

Unsere Webseite verwendet, untenstehend angeführt mehrere Services, um diese Webseite laufend zu verbessern und Ihnen die Informationen zukommen zu lassen, die für Sie relevant sind.

Wir respektieren Ihre Wünsche und setzen deshalb die “Do-not-Track”-Option Ihres Browsers gänzlich um. Wenn Sie “Do-Not-Track” in ihrem Browser aktivieren wird unsere Webseite von Ihnen weder Daten speichern noch Services von Drittanbietern einbinden.

Darunter fallen:
– Facebook Plugins (z.B. embedded Postings oder das Page Plugin)
– Google Analytics
– Google Maps
– Cookies unserer Webseite die über die aktuelle Sitzung hinausgehen.

Bitte beachten Sie dass darunter auch die Darstellung und Funktionalität der Webseite leiden kann.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter: http://donottrack.us/

Verwendung personenbezogener Daten

Sofern auf unserer Webseite personenbezogene Daten verwendet werden, erfolgt diese Verwendung ausschließlich entsprechend den Regelungen des Datenschutzgesetzes 2000 (DSG 2000).
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Widerruf Deiner Zustimmung

Sie können Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie zur Zusendung von Informationsnachrichten jederzeit widerrufen. Dies können Sie indem Sie in einer erhaltenen Informationsnachricht den Link am Ende der Nachricht anklicken, der die Abmeldung vom Informationsdienst zur Folge hat. Sie können uns einen Widerruf auch schriftlich an [email protected] unter Angabe Ihres Vornamens, Nachnamens sowie E-Mail Adresse mitteilen. Im Fall des Widerrufs Ihrer Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten oder zur Übermittlung von Informationsnachrichten sowie bei Löschung Ihres Profils werden alle Ihre personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht, sofern keine gesetzliche Notwendigkeit besteht, diese Daten weiter zu speichern.

Verwendung automatisiert generierter Daten

Bei jedem Zugriff auf unsere Webseite und bei jedem Abruf von Dateien, die von unserem Webserver zur Verfügung gestellt werden, werden bestimmte technische Daten über Sie gespeichert. Eine solche Speicherung erfolgt jedoch nur in pseudonymer (indirekt personenbezogener) Form, sodass es uns nicht möglich ist, aus diesen Daten auf Sie als Person rückzuschließen. Folgende Daten werden protokolliert: IPAdresse des abrufenden Rechners, Dateiname der aufgerufenen Datei(en), Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Statusmeldung in Bezug auf den Abruf und Informationen über den verwendeten Web-Browser. Die Speicherung dieser Daten dient dazu, die Sicherheit unserer Webseite gewährleisten zu können und Angriffe auf unsere Webseite oder deren Missbrauch erkennen und verfolgen zu können.

Cookies

Unsere Webseite verwendet für die Bereitstellung ihrer Funktionalitäten „Cookies“. Dabei handelt es sich um kleine Datenelemente (Dateien), die von Ihrem Browser auf dem Endgerät, das Sie für den Aufruf unserer Seite nützt, gespeichert werden. Die Informationen, die ein Cookie beinhaltet, werden vom Webserver festgelegt und dann auf Ihrem Computer gespeichert, wenn Sie unsere Webseite aufrufen. Diesen Cookies wird vom Webserver eine Lebensdauer zugeteilt, wodurch die Cookies nach Ablauf dieser Lebensdauer wieder von Ihrem Endgerät gelöscht werden. In Ihrem Browser können Sie auch Einstellungen vorsehen, dass Cookies auch dann gelöscht werden sollen, wenn Sie den Browser schließen. Cookies sind notwendig, um Ihnen die Aufrufe unserer Webseiten eindeutig zuordnen zu können, was für die Bereitstellung bestimmter Funktionalitäten notwendig ist, wie insbesondere die Login-Funktion. Falls Sie nicht möchten, dass unsere Webseite Cookies auf Ihrem Endgerät speichern, können Sie dies in den Einstellungen ihres Browsers festlegen und so eine Speicherung verhindern. Bedenken Sie dabei aber, dass Sie in dieser Folge die Nutzung bestimmter Funktionalitäten unserer Webseite nicht mehr möglich sein könnte.

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics. Dabei handelt es sich um einen Webanalysedienst von Google Inc. („Google“). Dieser Analysedienst verwendet ebenso „Cookies“, also kleine Dateien, die auf Deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung unserer Website ermöglichen. Informationen über die Nutzung unserer Webseite, die unter Verwendung von Cookies gesammelt werden, dienen dazu, die allgemeine Nutzung der Website auszuwerten, um es uns zu ermöglichen, Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und so in der Lage zu sein, unsere Webseite weiter zu optimieren und um weitere mit der Webseiten- und Internetnutzung verbundene Services zu erbringen. Die von Google Analytics mit Hilfe von Cookies erzeugten Informationen über die Nutzung der Webseite werden – einschließlich der anonymisierten IP-Adresse an einen Server von Google Inc. in die USA übermittelt. Die Anonymisierung erfolgt durch die Entfernung der letzten acht Bit der IP-Adresse, wodurch eine eindeutige Zuordnung der ermittelten Daten zu einer bestimmten IP-Adresse nicht mehr möglich ist. Diese Information wird an Behörden oder Dritte übermittelt, wenn diese Übermittlung gesetzlich erforderlich ist oder wenn Dritte im Auftrag von Google als Dienstleister tätig sind. Du hast jedoch die Möglichkeit, die Speicherung von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Deinem Browser zu verhindern. Wenn Du in den Einstellungen Deines Browsers Deine Zustimmung zur Speicherung von Cookies verweigerst, kann es jedoch sein, dass Dir bestimmte Funktionen unserer Webseite nicht mehr zur Verfügung stehen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklärst Du Dich mit der Verwendung von Google Analytics einverstanden. Weitere Informationen zu Google Analytics findest Du unter: http://www.google.at/intl/de/analytics. Informationen zur Privacy Policy von Google findest Du unter http://www.google.de/policies/privacy. Hier findest Du eine Möglichkeit, wie Du die Nutzung von Google Analytics und die damit verbundene Datenübermittlung an Google unterbinden kannst https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Haftungsausschluss

Wir prüfen und aktualisieren alle Informationen, die wir auf unserer Website zur Verfügung stellen, kontinuierlich. Dennoch können sich manche Angaben zwischenzeitlich geändert haben oder obsolet sein. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann aus diesen Gründen nicht übernommen werden. Für den Inhalt und die Darstellung von anderen Webseiten, auf die mittels Link verwiesen wird, kann von uns keine Verantwortung übernommen werden, da diese Informationen und Seiteninhalte nicht unserer Kontrolle unterliegen. Dies trifft insbesondere auch für individuelle Kampagnen und Aktionen von Benutzern zu, obwohl wir stets bemüht sind, missbräuchlich veröffentlichte Informationen zu entfernen. Sollte Ihnen jedoch bekannt werden, dass Subkampagnen oder Aktionen anderer Benutzer rechtswidrige Inhalte aufweisen oder dass ein Link auf eine Webseite verweist, die gesetzwidrige oder sittenwidrige Inhalte beinhaltet, bitten wir Sie, uns umgehend davon in Kenntnis zu setzen. Wir werden unverzüglich die Entfernung dieses Links veranlassen.